post

Menu à 19 euros par personne

Saumon fumé ou mousson de canard et son pain d’épices et confit de poivrons

Filet de dinde braisé, marron rôti au beurre, sauce pruneaux, armagnac ou cassolette normande (pintade, calvados, crevettes, dés de pommes, champignons, crème crue) 

Accompagné d’un riz créole, salade verte et un plateau de 3 sortes de fromages


Menu à 25 euros par personne

Escargots (6 par personnes) ou Galantine de dinde forestière

Filet mignon de porc, sauce mangue et châtaignes ou filet de sandre, crème citron vert, sauce crustacé

Accompagné de duo de purée, céleri, rutabaga et flan de julienne de légumes au safran

Salade de mesclun et un plateau de 3 sortes de fromages


Menu à 34 euros par personne

A l’apéro mises en bouche (6 par personne),

ensuite en entrée coquilles saint jacques ou croustille feuilleté, poularde au sauternes, girolles, crème de goyave

le trou normand pana cota au calvados, crème de pomme vert / litchi

puis mijoté de kangourou, ris de veau confit, brunoise de panais au miel ou rôti de lotte beurre persillé, sauce saumon

accompagné de flan de champignons aux truffes et brochettes d’épinards

salade mesclun et un plateau de 5 sortes de fromages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *